Оборудование

1 Машина заварочная  ХЗМ-300, с  приводом Приготовление заварок,питательных смесей  для выработки ржаных  сортов хлеба . Рабочая ёмкость-300л.
Габаритные размеры: 1825*875*1380. Установленная мощность привода-2,2 квт
2 Машина заварочная ХЗМ-600 ,с приводом Приготовление заварок,питательных смесей  для выработки ржаных  сортов хлеба . Рабочая  ёмкость-600л
Габаритныеразмеры:
2420*990*1325 Установленная  мощность
привода-3,0квт
3 Тестоприготовительный агрегат ХТР Непрерывное приготовление опары и теста. Комплектация и производительность-от
заказчика
4 Машина тестомесильная Х-12
(опарная )
В тестоприготовительных агрегатах, для непрерывного замеса опары Производительность –до 20т/сутки .
Длина корыта- 1205мм             Частота вращения месильного вала-48об/мин.   Установленная мощность
привода-2,2квт
5 Машина тестомесильная Х-12
(тестовая )
В тестоприготовительных агрегатах, для непрерывного замеса  теста Производительность –до 30т/сутки
Длина корыта- 1905 мм           Частота вращения месильного вала-48об/мин. Установленная мощность
привода-2,2квт
6 Насос лопастной с приводом Для подачи  опары,теста по тестопроводу. Производительность-до
30кг/мин.
Частота вращения -до 25 об/мин.
Диаметр выпускного патрубка-150мм
Габаритные размеры :
1260*650*490.
Установленная  мощность-1.5 квт.
7 Насос ХНШ-200 с приводом Для подачи  опары,теста по тестопроводу Производительность-18кг/мин
Частота вращения шнека-58 об/мин.
Диаметр шнека-198мм,шаг пера-150мм.
Габаритные размеры :
1900*590*445мм Установленная  мощность привода-4,0 квт.
8 Дозатор ИГД Непрерывного действия,  для дозированной подачи муки и других сыпучих компонентов Производительность-0,5-15 кг/мин.
Погрешность не более 2%
Габаринтые размеры:480*500*2150.
9 Привод дозатора ИГД. Частота вращения диска  дозатора-25 об/мин  Установленная мощность привода-2,2 квт.
10 Делитель-укладчик Ш33-ХД3У. Порционное деление и автоматическое укладывание  теста  в  формы  люлек конвейера  расстойно-печного  агрегата. Производительность-до30 кусков/ мин.
Масса тестовых  заготовок- не более  1,2 кг.
Установленная  мощность привода  тестоделительной  головки-3 квт, привода  передвижения делителя-укладчика-1,5 квт.
11 Делитель-укладчик  ХБ-3 Порционное деление и автоматическое укладывание  теста  в  формы  люлек конвейера  расстойно-печного  агрегата. Производительность-до 60 кусков/мин.
Масса тестовых заготовок-не более 1,2 кг.
Установленная  мощность  привода  вращения  вала  делительной  головки-4квт, привода поперечного передвижения  тележки-2,2 квт
12 Мелкоштучный  тестоделитель  Р3-ХДП Порционное деление  теста  на мерные  куски(нагнетание  теста-валковое.) Производительность-  40, 65 кусков/мин.
Масса тестовых заготовок    70  —  300 г
Точность деления-1,5%. Габаритные размеры:
830*620*1330 Установленная  мощность привода-2,2 квт.
13  Машина для производства рогликов  С-500 Формование  рогликов  путём  предварительной раскатки и последующей  закатки  тестовой заготовки. Масса  тестовых  заготовок 40-250г.
Ширина раскатываемой заготовки-до 400 мм. Габаритные размеры:770*680*1290. Установленная мощность привода-0,75 квт.
14 Машина тестомесильная Т3М-63 Периодического действия  для  замеса  крутого теста
в хлебопекарном, кондитерском и др.производствах.
Масса одного  замеса  по тесту-150кг.
Вместимость корыта-0,38мз
Установленная  мощность  привода  месильных  валов-4,0 квт, привода  поворота  корыта-1,1 квт
Габаритные размеры:
1450*850*1550
15 Машина  тестомесильная  ТМ-20 Периодического действия  с темперирующей  рубашкой для  замеса  крутого  теста  в  кондитерском и хлебопекарном  производствах. Масса одного замеса по тесту-20-40кг.
Вместимость корыта-0,05мз.
Установленная  мощность привода  месильных  валов-2,2 квт.
Габаритные размеры:
900*580*1220.
16 Печь П-119 стационарная,  конвейерная,  люлечно-подиковая , тупиковая , с  электрообогревом Выпечка  широкого  ассортимента  хлебобулочных  и  кондитерских  изделий Производительность-2-5т/сутки.
Число  люлек в печи-18шт. Габаритные размеры:
3920*2560*2270.
Общая  установленная  мощность-76,1квт
17 Электрошкаф  пекарский  3-х  секционный. Выпечка  хлебобулочных  изделий  в  формах  и  на  противнях. Производительность  одной  загрузки по хлебу-72 булки
Габаритные размеры:
1525*1075*1763.
Установленная мощность-21,6квт
18 Шкаф  расстоечный Предварительная  расстойка  перед  выпечкой хлебобулочных  изделий  в  формах  и  на  противнях. Установленная  мощность-1 квт.
19 Питатель  шнековый ПШМ-1 Подача и насыщение  воздухом  муки и других  сыпучих  компонентов. Тип  питателя и мощность привода определяются потребной  производительностью  и избыточным  давлением  в  аэрокамере.
20 Просеиватель муки  периодического  действия П-2П(«Пионер») Просеивание,разрыхление ,аэрация муки, удаление ферромагнитных  примесей. Производительность до
600кг/час.
Вместимость приёмного  бункера-0,150мз.
Габаритные размеры:
1080*810*1820 Установленная  мощность-1,1 квт
21 Просеиватель муки барабанного типа  «Воронеж-2М» Просеивание,разрыхление ,аэрация муки, удаление ферромагнитных примесей. Производительность-2300кг/час.
Габаритные размеры:
1600*700*1130
Установленная мощность-1,1 квт.
22 Головка тестоделительная для «Кузбасс-68М»-регулируемая,корпус- чугунноё литьё. Деление теста на равные куски
Масса куска теста-0,4-1.4 кг.
Точность деления-1,5%.
Поршень-диаметр 130 мм,
разъёмный,стальной или бронзовый.
Габаритные размеры: диаметр-280мм,длина-500мм.
23 Головка тестоделительная для
Ш33-ХД3У-регулируемая,корпус-
стальной.
Деление теста на равные куски
Масса тестовых заготовок-до1,2кг.
Точность деления-1,5%.
Поршень-овальный
разъёмный,
чугунный или бронзовый.
Габаритные размеры:
325*290,длина-490мм.
24 Головка тестоделительная для
Р3-ХД2У.-
регулируемая, корпус-
стальной.
Деление теста на равные куски
Масса куска теста -до 1,2кг.
Точность деления-1,5%.
Поршень-овальный,
разъёмный,стальной или бронзовый.
Габаритные размеры:315*290,длина-533мм.
25 Головка тестоделительная для
Р3ХДП-
регулируемая, корпус-стальной.
Деление теста на равные куски
Масса куска теста-0,07-0,30кг
Точность деления-1,5%.
Поршень-диаметр 80мм, разъёмный, нержавеющая сталь.
Габаритные размеры:270*290,длина-510мм.
26 Головка тестоделительная для
ХБ-3-
регулируемая,корпус-стальной.
Деление теста на равные куски
Масса куска теста-до1,2кг.
Точность деления-1,5%.
Поршень-диаметр130мм.,
разъёмный, стальной или
бронзовый.
Габаритные размеры:325*290,длина-535мм.
27 Головка тестоделительная для
А2-ХТН-
регулируемая, корпус-стальной с обечайкой из нержавеющей стали.
Деление теста на равные куски
Масса куска теста-0,2-1,0кг.
Точность деления-1,5%.
Поршень-диаметр 125мм, разъёмный,чугунный или бронзовый.
Габаритные размеры:
385*320,длина-400мм.
28 Конвейер винтовой(шнек) секционный-начальная,промежуточная,конечная секции. Горизонтальное и наклонное перемещение
муки и сыпучих.
Диаметр винта-200мм.
 Длина конвейера и комплектация-от заказчика.
29 Вагонетки (тележки) Применяется для расстойки и выпечки тестовых  заготовок,
транспортирования и хранения хлебобулочных изделий.
Для любых печей(в том числе импортных), по чертежам или образцам.
30 Ёмкости с мешалкой,пароводяной  рубашкой, из  нержавеющей  стали. Хранение,охлаждение,
подогрев,перемешивание жидкостей , питательных  смесей.
Объём-до 3мз.
31 Шиберная  заслонка Для регулируемой подачи  теста в бункер тестоукладчика.
32 Валы(приводные, промежуточные,натяжные) для всех видов печей, РПА,РШ Для тягового  конвейера печей, РПА, РШ. Любая комплектация.
33 Звёздочки печные,шаг t=140мм(чугунноё литьё) Тяговый конвейер печи, РПА, РШ. Z=9(стальная),
Z=10
Z=11
Z=13
Z=16
34 Звёздочка приводная со срезным болтом t=38,1 Привод конвейера печи,расстойного шкафа Z=64
35 Люльки для любых печей,РПА. Для установки хлебопекарных форм,пекарских листов.
36 Конвейеры цепные(Рэдлер). Горизонтальное перемещение муки. Длина конвейера и комплектация-от заказчика.
37 Цепь конвейерная  печная тяговая t=140мм Для конвейера печей,РПА. Комплект-72 звена.
38 Солерастворитель Для приготовления солевого раствора. Объём-V=0,6мз
39 Стол циркуляционный и
грибовидный
Для перекладки  хлеба, хлебобулочных изделий.
40 Раскладчик(маятниковый) Для раскладки тестовых заготовок при выпечке подового хлеба.