1 | Машина заварочная ХЗМ-300, с приводом | Приготовление заварок,питательных смесей для выработки ржаных сортов хлеба . | Рабочая ёмкость-300л. Габаритные размеры: 1825*875*1380. Установленная мощность привода-2,2 квт |
2 | Машина заварочная ХЗМ-600 ,с приводом | Приготовление заварок,питательных смесей для выработки ржаных сортов хлеба . | Рабочая ёмкость-600л Габаритныеразмеры: 2420*990*1325 Установленная мощность привода-3,0квт |
3 | Тестоприготовительный агрегат ХТР | Непрерывное приготовление опары и теста. | Комплектация и производительность-от заказчика |
4 | Машина тестомесильная Х-12 (опарная ) |
В тестоприготовительных агрегатах, для непрерывного замеса опары | Производительность –до 20т/сутки . Длина корыта- 1205мм Частота вращения месильного вала-48об/мин. Установленная мощность привода-2,2квт |
5 | Машина тестомесильная Х-12 (тестовая ) |
В тестоприготовительных агрегатах, для непрерывного замеса теста | Производительность –до 30т/сутки Длина корыта- 1905 мм Частота вращения месильного вала-48об/мин. Установленная мощность привода-2,2квт |
6 | Насос лопастной с приводом | Для подачи опары,теста по тестопроводу. | Производительность-до 30кг/мин. Частота вращения -до 25 об/мин. Диаметр выпускного патрубка-150мм Габаритные размеры : 1260*650*490. Установленная мощность-1.5 квт. |
7 | Насос ХНШ-200 с приводом | Для подачи опары,теста по тестопроводу | Производительность-18кг/мин Частота вращения шнека-58 об/мин. Диаметр шнека-198мм,шаг пера-150мм. Габаритные размеры : 1900*590*445мм Установленная мощность привода-4,0 квт. |
8 | Дозатор ИГД | Непрерывного действия, для дозированной подачи муки и других сыпучих компонентов | Производительность-0,5-15 кг/мин. Погрешность не более 2% Габаринтые размеры:480*500*2150. |
9 | Привод дозатора ИГД. | Частота вращения диска дозатора-25 об/мин Установленная мощность привода-2,2 квт. | |
10 | Делитель-укладчик Ш33-ХД3У. | Порционное деление и автоматическое укладывание теста в формы люлек конвейера расстойно-печного агрегата. | Производительность-до30 кусков/ мин. Масса тестовых заготовок- не более 1,2 кг. Установленная мощность привода тестоделительной головки-3 квт, привода передвижения делителя-укладчика-1,5 квт. |
11 | Делитель-укладчик ХБ-3 | Порционное деление и автоматическое укладывание теста в формы люлек конвейера расстойно-печного агрегата. | Производительность-до 60 кусков/мин. Масса тестовых заготовок-не более 1,2 кг. Установленная мощность привода вращения вала делительной головки-4квт, привода поперечного передвижения тележки-2,2 квт |
12 | Мелкоштучный тестоделитель Р3-ХДП | Порционное деление теста на мерные куски(нагнетание теста-валковое.) | Производительность- 40, 65 кусков/мин. Масса тестовых заготовок 70 — 300 г Точность деления-1,5%. Габаритные размеры: 830*620*1330 Установленная мощность привода-2,2 квт. |
13 | Машина для производства рогликов С-500 | Формование рогликов путём предварительной раскатки и последующей закатки тестовой заготовки. | Масса тестовых заготовок 40-250г. Ширина раскатываемой заготовки-до 400 мм. Габаритные размеры:770*680*1290. Установленная мощность привода-0,75 квт. |
14 | Машина тестомесильная Т3М-63 | Периодического действия для замеса крутого теста в хлебопекарном, кондитерском и др.производствах. |
Масса одного замеса по тесту-150кг. Вместимость корыта-0,38мз Установленная мощность привода месильных валов-4,0 квт, привода поворота корыта-1,1 квт Габаритные размеры: 1450*850*1550 |
15 | Машина тестомесильная ТМ-20 | Периодического действия с темперирующей рубашкой для замеса крутого теста в кондитерском и хлебопекарном производствах. | Масса одного замеса по тесту-20-40кг. Вместимость корыта-0,05мз. Установленная мощность привода месильных валов-2,2 квт. Габаритные размеры: 900*580*1220. |
16 | Печь П-119 стационарная, конвейерная, люлечно-подиковая , тупиковая , с электрообогревом | Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий | Производительность-2-5т/сутки. Число люлек в печи-18шт. Габаритные размеры: 3920*2560*2270. Общая установленная мощность-76,1квт |
17 | Электрошкаф пекарский 3-х секционный. | Выпечка хлебобулочных изделий в формах и на противнях. | Производительность одной загрузки по хлебу-72 булки Габаритные размеры: 1525*1075*1763. Установленная мощность-21,6квт |
18 | Шкаф расстоечный | Предварительная расстойка перед выпечкой хлебобулочных изделий в формах и на противнях. | Установленная мощность-1 квт. |
19 | Питатель шнековый ПШМ-1 | Подача и насыщение воздухом муки и других сыпучих компонентов. | Тип питателя и мощность привода определяются потребной производительностью и избыточным давлением в аэрокамере. |
20 | Просеиватель муки периодического действия П-2П(«Пионер») | Просеивание,разрыхление ,аэрация муки, удаление ферромагнитных примесей. | Производительность до 600кг/час. Вместимость приёмного бункера-0,150мз. Габаритные размеры: 1080*810*1820 Установленная мощность-1,1 квт |
21 | Просеиватель муки барабанного типа «Воронеж-2М» | Просеивание,разрыхление ,аэрация муки, удаление ферромагнитных примесей. | Производительность-2300кг/час. Габаритные размеры: 1600*700*1130 Установленная мощность-1,1 квт. |
22 | Головка тестоделительная для «Кузбасс-68М»-регулируемая,корпус- чугунноё литьё. | Деление теста на равные куски Масса куска теста-0,4-1.4 кг. Точность деления-1,5%. |
Поршень-диаметр 130 мм, разъёмный,стальной или бронзовый. Габаритные размеры: диаметр-280мм,длина-500мм. |
23 | Головка тестоделительная для Ш33-ХД3У-регулируемая,корпус- стальной. |
Деление теста на равные куски Масса тестовых заготовок-до1,2кг. Точность деления-1,5%. |
Поршень-овальный разъёмный, чугунный или бронзовый. Габаритные размеры: 325*290,длина-490мм. |
24 | Головка тестоделительная для Р3-ХД2У.- регулируемая, корпус- стальной. |
Деление теста на равные куски Масса куска теста -до 1,2кг. Точность деления-1,5%. |
Поршень-овальный, разъёмный,стальной или бронзовый. Габаритные размеры:315*290,длина-533мм. |
25 | Головка тестоделительная для Р3ХДП- регулируемая, корпус-стальной. |
Деление теста на равные куски Масса куска теста-0,07-0,30кг Точность деления-1,5%. |
Поршень-диаметр 80мм, разъёмный, нержавеющая сталь. Габаритные размеры:270*290,длина-510мм. |
26 | Головка тестоделительная для ХБ-3- регулируемая,корпус-стальной. |
Деление теста на равные куски Масса куска теста-до1,2кг. Точность деления-1,5%. |
Поршень-диаметр130мм., разъёмный, стальной или бронзовый. Габаритные размеры:325*290,длина-535мм. |
27 | Головка тестоделительная для А2-ХТН- регулируемая, корпус-стальной с обечайкой из нержавеющей стали. |
Деление теста на равные куски Масса куска теста-0,2-1,0кг. Точность деления-1,5%. |
Поршень-диаметр 125мм, разъёмный,чугунный или бронзовый. Габаритные размеры: 385*320,длина-400мм. |
28 | Конвейер винтовой(шнек) секционный-начальная,промежуточная,конечная секции. | Горизонтальное и наклонное перемещение муки и сыпучих. Диаметр винта-200мм. |
Длина конвейера и комплектация-от заказчика. |
29 | Вагонетки (тележки) | Применяется для расстойки и выпечки тестовых заготовок, транспортирования и хранения хлебобулочных изделий. |
Для любых печей(в том числе импортных), по чертежам или образцам. |
30 | Ёмкости с мешалкой,пароводяной рубашкой, из нержавеющей стали. | Хранение,охлаждение, подогрев,перемешивание жидкостей , питательных смесей. |
Объём-до 3мз. |
31 | Шиберная заслонка | Для регулируемой подачи теста в бункер тестоукладчика. | |
32 | Валы(приводные, промежуточные,натяжные) для всех видов печей, РПА,РШ | Для тягового конвейера печей, РПА, РШ. | Любая комплектация. |
33 | Звёздочки печные,шаг t=140мм(чугунноё литьё) | Тяговый конвейер печи, РПА, РШ. | Z=9(стальная), Z=10 Z=11 Z=13 Z=16 |
34 | Звёздочка приводная со срезным болтом t=38,1 | Привод конвейера печи,расстойного шкафа | Z=64 |
35 | Люльки для любых печей,РПА. | Для установки хлебопекарных форм,пекарских листов. | |
36 | Конвейеры цепные(Рэдлер). | Горизонтальное перемещение муки. | Длина конвейера и комплектация-от заказчика. |
37 | Цепь конвейерная печная тяговая t=140мм | Для конвейера печей,РПА. | Комплект-72 звена. |
38 | Солерастворитель | Для приготовления солевого раствора. | Объём-V=0,6мз |
39 | Стол циркуляционный и грибовидный |
Для перекладки хлеба, хлебобулочных изделий. | |
40 | Раскладчик(маятниковый) | Для раскладки тестовых заготовок при выпечке подового хлеба. |